Благодарю мгновенья волшебства..

Благодарю мгновенья волшебства..
За их терпение и красоту дарить.
И удивлять, как закаляться , на года,
И наши думы, и желания, и жизнь.

А прожитые годы, заберут свое назад ,
Налюбовавшись вдоволь красотой...
Твоя душа, в ответ, не скажет ничего...
Спокойно отпустив на небеса...

Ведь рай, большой...

М. Зариня


Рецензии