Бесподобная красавица

Ты - бесподобная красавица,
Боюсь, с любовью мне не справиться,
Тепло и нежность излучаешь,
Но ты меня не замечаешь.

К чему страдания, мучения,
Когда не жду я облегчения,
Я понимаю, всё напрасно,
Ты далека, но ты прекрасна!


Рецензии