Как странно

Как странно получается: чем старше становлюсь,
Тем меньше злости на душе,
Не хочется кричать уже,
Плести интриги и ругаться,
а хочется мне просто улыбаться,
и каждым мигом счастья наслаждаться,
и нежиться в покое, тишине!
Но вдруг взметнусь, взорвусь и нервы,  как струна,
И хочется весь мир перевернуть,
Мой мозг кипит, ну а душа? Она
В спокойствии. И это верный путь!!!!!!
Весь мир люблю! Прощаю все обиды,
Пусть мир жесток – Но все же это мир!
Желаю счастья всем, любви и будьте вы привиты
От наглости, жестокости, от злобы и глупцов!!!!!


Рецензии