А ты иди... задерживать не смею

Зачем красавица неволишь старика
Причин не зная снова оглянуться
В глаза бездонные украдкой окунуться
Забыв для оправдания слова

И был ли смысл чего то объяснять
Я в них тонул как тонут малолетки
К закату жизни... мокрые жилетки
Прости меня… я не могу принять

Игрушкой быть... не для моих седин
Не хочется весною обмануться
От одиночества потом не отмахнуться
В который раз понять... опять один

Оставь меня… не нарушай покой
Переболев... поправиться сумею
А ты иди… задерживать не смею
Прости что в душу не пускаю на постой


Рецензии