Кавардак

С утра в квартире кавардак,
И все мешают там друг другу,
Как будто там спустился ад,
Все раздражают там друг друга,

Потом бегут все по делам,
И покидая ту квартиру,
Себя все отдают делам,
Забыв о том что утром было,

Весь день как белки в колесе,
Все обитатели квартиры,
И вот опять закончен день,
И снова кавардак в квартире,

За целый день все так устали,
А их дела так все так достали,
Что кавардак в квартире той,
Образовался сам собой,

Никто не хочет уступать,
И все друг другу нервы портят,
Пока опять все не уснут,
Чтоб утром тем же все начать.


Рецензии