Заброшенный дом

Вот сельский заброшенный дом,
Когда-то жильцы были в нём.
Давно он зарос лебедой,
Как дед прегустой бородой.

В нём нет старика, нет старухи,
Живут  только призраки, духи.
Дом выглядит сиро, убого…
Уныло глядит на дорогу.

Таких по России домов
Род`илось, как диких грибов.
- - -
31.5.2017


Рецензии