О жемчужинах мысли всемирной

Как в соту мёд, с цветов полезных, 
Несёт пчела к себе  домой;            
Так мысли мудрые Вселенной            
Хранят в копилке внеземной*.       
***
В забвенье мудрость не уйдёт;               
Потомок мёд в словах найдёт;             
Мысль будет в памяти хранить,               
Чтоб беспристрастно оценить.               
***
Поэтов мудрость проверяя,               
Свой опыт жизни получая,               
Разных эпох мысли читаю,               
Мудрость веков я уважаю. 

Лариса Чаплыгина

Внеземной*- автор произведения подразумевает Акашу.
Акаша - внеземная копилка всех знаний мира. Космический арсенал знаний,внесённый в книгу Акаши.
 
               


Рецензии