Я взорвала свой мир пополам

Я взорвала свой мир пополам:
Разделила на после и до,
Растерзала, разрезала в хлам,
Чтобы ветром его унесло!
Не коснусь больше рук я твоих,
Не прижмусь к драгоценной груди –
Унесло этот мир для двоих,
Одиночество ждет впереди!
Как тебе объяснить, мой родной,
Что душа не желает прощать:
Мне достаточно искры одной,
Чтобы жизнь превратить твою в ад!
Ты уже ее позабыл,
Говоришь, что прошло давно,
Только ты ее все же любил…
Да и мне теперь все равно!
Расстреляла я душу свою,
Чтоб тебя не любила она,
Мне измены прощать не дано...
И в душе поселилась зима.


Рецензии