Одиночество

Дайте мне день разобраться в себе,
День без звонков, смс и прочего.
Дайте мне день разобраться в себе,
Дайте мне день одиночества.
Здесь словно лес заполнен деревьями,
Здесь словно поле не паханое.
Дайте мне день разобраться в себе,
Наедине со своими страхами.
Забыть пьяных друзей и её глаза,
Да и все остальные мелочи.
Я бы тебе об этом сказал, где бы только набраться смелости?
Где бы только набраться смелости
И себе обо всем признаться.
Дайте мне день разобраться в себе,
Лишь бы потом одному не остаться.
И как поется в известной песне,
Которая стала девизом моих юных лет.
И как поется в известной песне,
Выхода... Выхода нет.
Выхода нет
и это звучит как пророчество.
Выхода нет
И это мое одиночество.
И как вы еще не устали, вглядываться в чьи то чужие судьбы?
Как низко, как жалко,
Мимо проходят эти падшие люди.
И как вы еще не устали, ждать "ее" у расспахнутого окна?
Обернись, посмотри вокруг,
И наконец-то открой глаза.


Рецензии