Идут экзамены на Веру

Разграничение Эпох
Каноны  Вечности велят.
Им подчиняется Сам Бог.
Господь не изменяет План.
От Совершенства Себе дан.

Идут экзамены на Веру
Такой Великой глубины,
Которым  не было примера.
Одни становятся Богами.
Других теряем навсегда.

Их отправляют в «никуда».
В дальних Галактиках на Земли,
Где повториться всё опять.
Нет в Вечности исчезновений.
Не исчезает ведь вода

В температуре испарений,
Но возвращается всегда.
Идёт сплошной круговорот.
Движение по замкнутой спирали
С витка стремится на виток.

Различий нет между людьми
В любой Галактике Вселенной.
Все школу Мудрости прошли.
Кочуют из Земли на Землю.
Дар Вечности от Бога обрели.

Люди увидят «КТО ЕСТЬ КТО»?
Сомнения растают, словно дым.
Бог дар ВИДЕНИЯ откроет.
Россия – Миру Поводырь!
ПРОЗРЕНИЕ очистит и отмоет.


Рецензии