Взгляд на жизнь

Я счастье помещу в цветы, травинки и в дом, деревья и зверей.
Когда вернусь я поздно с вечеринки, то счастье меня встретит у дверей!
И помещаю я достаток в доме, чтобы принять гостей легко, с душой!
И чтоб родным и близким, и знакомым в нём было и тепло, и хорошо!

А красоту я помещаю в солнце и жизнь раскрашу на весёлый лад!
Чтоб грусти не осталось и на донце, ведь жизнь моя теперь-волшебный сад!
Я помещу уверенность в свободу и в мои мысли, цели и дела!
Чтоб не зависеть мне от "непогоды", чтоб жизнь моя успешная была!

Я помещю здоровье в своё тело, а верность помещаю я в тебя!
Мне по плечу теперь любое дело и жить легко лишь радуясь, любя!
Любовь я помещу во всё на свете и пусть её горячие лучи
Согреют всех! Так делают лишь дети и взгляд их очень светел и лучист!

А если день какой-то не задался и мелкий дождик моросит с утра,
Скажу - отлично всё и я не сдамся, все быстро переделаю дела!
Как захочу - так всё теперь и будет! Ведь всё зависит от меня!
Исполнится, закружится, пребудет! А главное, что я люблю тебя!
,


Рецензии