Не удержал

Если бы ты меня тогда
-Слова, слова
Смог удержать
-Я не мог

Ну почему
-я любил тебя
Как можно удержать
Рассвет ,
Который в хмурый день
Тебе говорит, что нет
Что для тебя
Сегодня солнце
И это каждый день пока ты есть
И поцелуи сладкие как мёд
Объятия -течение реки
Поляна синих цветов
Какими были глаза твои

Вот потому я и ушёл
Узнал я мир через тебя
Потом искал, но не терял
И не жалею, что не удержал
Ведь каждый раз
Когда казалось, что нашёл
Я возвращаюсь в то время
Когда открывался мир
Пускай на миг.


Рецензии