Ну вот, не дожил до весны

Вот те на, ну и тряска.
Эй! Машину жалей!
Она ведь не лошадь,
Сбавь скорость скорей.

Я до фронта устал добираться.
Почти месяц в дороге уже,
А немцев еще не видел
Войны словно нету вообще.

Эй, служивый дай папироску.
С медсанбата? Да ты, блин, герой!
А я вот еще ни разу
На тропу войны не ступал ногой.

А это что? Впереди там!
Неужели я вижу кресты?
Ой, в шею укусил кто-то.
Ну вот, не дожил до весны.

10.05.17


Рецензии