Птица снова кружит над землей

Даже небо становится выше
Поглощая души миражи
В белом танце закружатся мысли
Воплощая безумство души

Запорхает в небесном просторе
Птица, крылья свои разметав
И  таинственным, нежным узором
Безмятежно с земли поднялась

В этом круге меж адом и раем
Птица снова кружит над землей
В этом небе и ранее знали
Взмахи крыльев свободные в нем


Рецензии