Женская память

Прошлая жизнь заглянула мне в Душу.
Память, ты злая, напомнила зря…
Ведь о прошедшем совсем  не грущу я,
Даже сегодня в конце октября.

Женская память, что шаг  в Неизвестность,
За руку взяв, уведет в свой шатер!
Женская память вернет в Незабвенность
И возродит, если гаснет костер!

Женская память – глубин Бесконечность,
Все сохранит и согреет душой.
Даже, поняв – впереди Неизбежность,
Выстоит, взяв у Вселенной покой!

Женская память хранит Судьбе Верность,
Звездная память с небесным дождем.
В ней сочетаются Нежность и Ревность...
Память жива, пока мы не уйдем.

А уходя, заберет с собой в Вечность,
Боль потушив, все обиды простит…
Женская память уносится в Млечность,
Лучшее, светлое  в сердце хранит!
Женская память – Судьбы Откровенность...

ЛГ


Рецензии
Спасибо!Показалось это так близко мне-женская память...всё верно!

Окалиса   11.05.2019 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Окалиса, за посещение моей странички и за созвучность мыслей! Успехов с творчестве

Татьяна Карра   29.05.2019 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.