Мы с Ордою уж лет девятьсот

Мы с Ордою уж лет девятьсот,
Так зачем нам окошко в Европу?

Мы в Европе, как знаем где, копты,
Мы в Европе как гунн или гот,

Скифы мы, мы уланы-сарматы,
Пред волхвами друиды их просто ничто…

Нам шатры кочевые милей чем палаты.
Им история. Нам - отрывной календарный листок...

29.05.2017


Рецензии