Горит свеча

     Погашен свет, горит свеча,
     Мерцает пламя по обоям.
     А мне так хочется кричать,
     Все десять лет сын не со мною.

           Боль притупилась, боль уходит,         
           А все равно в душе тоска.
           Никто мне утром не позвонит,
           Не спросит:" Папа , как дела?"       
            
     На сердце рубчик не залечишь,
     Как ни старайся, не стремись!
     Лишь тем судьбу свою облегчишь,
     О сыне память ты хранишь.

           Он улыбается с портрета,
           Ему как будто и невдомек.
           Что мрамор холоден и это,
           Не даст обнять тебя, сынок!

             Памяти сына.
            
              31 мая 17г. г. ВУКТЫЛ. АС.
            


Рецензии
Анатолий, моё искреннее сочувствие и понимание
неотвратимости!
С добром и душевным теплом Станислав.

Станислав Ковтун   23.05.2019 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав!

Анатолий Маркович 2   24.05.2019 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.