Разум Космический - Начало

Несовершенства быть не может.
У Бога нет плохого ничего!
Кара Господняя не гложет.
Когда - то  породит Добро.
Для воспитаний нужны розги,

Чтобы пресечь в зачатье Зло.
Гипербореи, те же Боги,
Их опустил Господь на Твердь.
Земля для Бога монитор.
Вспомни об этом разговор.

Мы в Прошлом времени живём,
Что было Будущим всегда.
Значит нет Первого, Второго.
Время придумано людьми.
Нельзя его остановить.

Время - энергия Движений.
Веса, размера не имеет,
Но в эволюции сидит.
Время рождается Вселенной.
Время Вселенную родит.

Стройность структуры Мирозданий,
Где не прибавить, не убавить!
Разум Космический – Начало.
Центр эволюции  - Земля
В сфере искусственной системы.

Для испытаний Полигон.
Солнце – искусственная схема.
И, как Земля, имеет год.
Орбита совершает оборот
В двадцать шесть тысяч земных лет.


Рецензии