Я уже не могу

Я уже не могу
бесконечно носить тебя
вновь на руках
как ребенка
и подарки дарить
словно праздник кругом
и цветы
чтобы ты лишь качалась
всегда на качелях
придуманной жизни
и не знала
что я не Пьеро
и не  плюшевый мишка
и нельзя мне
салфетку на грудь
прицепить
и кормить
из игрушечной чашки
пустыми словами
а в них нет ничего
даже смеха
и слез.


Рецензии