У каждого свой недостатки- бзики

(Утро выдалось нескладно, и от страха бьет озноб, обойдется ли? Так ладно, загоняют бзики в гроб!)

У собаки лай и рыки,
У меня дрожало веко,
Это- что заскок и бзики?
Псина друг для человека?

Постою и покурю,
На очках играют блики,
Я  на солнце посмотрю,
Пятна черные как бзики!

Эй, собака! Отозвалась,
Если хочешь тоже кликай,
Подошла и облизалась,
Ждет подачку, вот так бзики.

Побегу через заборы,
В форме я, на самом пике,
Не к чему мне разговоры,
И на кой ее, мне бзики!

Без штанов, попал к соседке,
Вот такие закавыки,
Залетел во двор как в клетку,
Заорала! Значит бзики.

Нет она не напугалась,
А с собакой и за мной,
Зарычала, мне досталась,
Бзик у ней совсем иной!

31.05.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

На сосне сижу кукую, как на дерево залез? Может просто я бзикую, вызывайте МЧС! Люди были бы безлики, отличают людей бзики!


Рецензии