Родная гавань

************************
Вернулся я в родную гавань,
Где комбайна плывут, как корабли.
Тут слышен свежий запах,
И звук с полей от молотьбы.

С утра коровы на поле идут,
И подгоняет кнутом их пастух.
На вязе, гнезда горобцы плетут,
И на рассвете раскрывается лопух.

Пейзажи на траве роса рисует,
И дымкой от земли отходит пар.
Пчела нектар медовый собирает,
И преподносит людям сладкий дар.

Вернулся я в родную гавань,
Где комбайна плывут, как корабли.
Тут все мое родное и моя держава,
И солнце, и земля, и полевые, нежные цветы.
(2017)


Рецензии