***

Вот снова забываю,
Когда слегка мечтаю,
Всегда о самом главном
Заведомом и славном -

О суете печали,
Когда в святые дали
Зовёт сердцебиение,
И тяжкое сомнение

Мне говорит так просто -
Ах,жили бы лет по сто,
Без преувеличения
По признаку влечения!


Рецензии