И вот, хоть плачь! А пить нельзя!

И вот хоть плачь!А пить нельзя!
Хоть водки требует желудок.
И потому невесел я.
И малость не в себе рассудок.
  Привык к той дряни организм.
  И отвыкать уж не желает.
  И я,как истый коммунист,
  Внутрь эту водку принимаю.
Но пить нельзя.Расклад такой,
Или жить век.Или в могилу.
А в этой драме городской,
Откуда взять на пьянку силу?
  А солнце светит,ой,е,ей!
  И ветерок чего-то шепчет.
  Но жизни нету никакой.
  А время душу лишь калечит.


Рецензии
Здравствуйте Геннадий! Смех сквозь слезы... Тяжеловато оторваться от бутылочки, но при желании-возможно! :))) Стих понравился!
С уважением,

Надежда Смотракова   31.05.2017 07:43     Заявить о нарушении
Да,вот так!Все пьют,а мы лишь смотрим.

Геннадий Ельцов   31.05.2017 11:00   Заявить о нарушении