Задумчиво сидишь перед экраном

Задумчиво сидишь перед экраном
Глядя в его глубины, в новый мир
Тебе уже не странны эти страны
Постигла интернетовский эфир…
Освоила компьютера причуды
Ресурсы, ссылки, разные дела
Хотя недавно всё казалось чудом
И ты другим болела и жила…
Вошла ты смело в новые просторы
Нашла себе заветный уголок
В семье же разгораются лишь споры
Пылает жаром дома уголёк…
Твоя ж душа давно уже на взлёте
И разум твой тебя влечёт вперёд
Поэтому, мечтаешь о полёте
Где сердце лишь от радости замрёт…
Готова ты бороться за свободу
За то, чтоб раздвигался горизонт
За то, чтоб постигала ты природу
Не только открывая в дождик зонт…
Поэтому сидишь перед экраном
Твой мир безбрежен словно океан
Пусть на сердце и радости и раны
Но манят дали… новых встреч… и стран…!


Рецензии