О конкретном

Ну, как нести родному свет?
Где  Zyec ??? - не было и нет????
Прости,  да в волнах брызги, пена....
Но счастье, - это не Химера,
Оно не губит всё вокруг,
Не затмевает слово "Друг"
Любовь к родным, - не под запретом,
Былое, счастьем не задето,
Оно Сегодня и сейчас,
Тогда, когда настигнет нас.


Рецензии