Любовь-убийца

Любовь – убийца светлой жизни!
Любовь – убийца чувств и сердца крах!
Она не просит разрешения войти,
Ворвётся и сорвет с петель твой страх.

И поедом начнёт съедать нутро,
И мозг, и сердце, нервов окончания.
Но опоив сознание вином
Затмит коварных планов начинание.

А после просто добивать начнет
Израненное сердце, мозг и душу.
Ведь сил нет снять пленение оков,
И истекая кровью я свой гнев обрушу.

Обрушу гнев свой на себя,
Что защитить я был не в силах
Мозг, сердце, душу от любви –
Убийцы чувств застывшей в жилах.


Рецензии