Цени в Природе каждый день

Движенье – промысел людей.
ДУХА ИМПЕРИЯ лишь Бога.
О ней не знают в синагогах,
В мечетях, христианских храмах.
Нет знаний в Духе никаких.

О Духе много говорят.
Их вспоминают постоянно.
Даже поэты пишут стих,
Но как без плоти в Духе жить?
Не надо есть, не надо пить.

Как слышать, если нет ушей?
Нет тела, нет ни блох, ни вшей.
Дух видит, слышит, говорит.
Друзей имеет и врагов.
Ничем Господь не обделил.

В одних есть Зло, в других Любовь.
Ангелы, демоны: все Духи.
Питаются энергией людей,
От мыслей Злобы и Добра,
От мыслеобразов любых,

Какие  есть, были вчера.
На Небе началась война.
Что наверху, то и внизу!
И там есть русское «Ура!»
Святой Руси победный клич.

Россия для Любви, Добра
На территории Земли.
Зло побеждается Любовью.
Не может быть наоборот.
Есть Силы Сдерживаний тоже.

Это не Свет, это не Тьма.
Огонь сжигается огнём.
Уничтожается Зло «Злом».
В Любви умеренность нужна.
Бог повелитель Света, Славы.

Но Богом создан и Лукавый.
Промысел Бога, не людей!
Его пути, не нам пути!
Где потерял, можешь найти.
Цени в Природе каждый день!


Рецензии