Уеду на выходных

Уеду на выходных
Посидеть у озера
Прислушаюсь к ветру
Начну лепить с облаков
Разнообразные фигурки
Погружусь в свои неадекватные
Пошлые фантазии
Нет, чтоб вспомнить свои детские
Ведь знаю к сорока годам
Будут лечить
И не только в дурдоме

Как не пытался жить
Как не сходил с ума
В клубке одна лишь нить
Игривая, наглая судьба

Слышу шаги по песку
Слышу твой робкий смех
Ты мой единственный друг
Ты дашь всегда правильный совет

Верность важней любви
Сильнее прозаичных и банальных слов
Ты рядом в выходные дни
Рядом  десятый год

Прилягу у озера
Прислушаюсь к ветру
Ты мило спишь уставшая
А я леплю с облаков
Разнообразные фигурки
Смотрю на тебя и улыбаюсь
А почему, я просто промолчу
Быть может, просто издеваюсь
Свои фантазии описывать
Не собираюсь
Спи, отдыхай, мечтай…


Рецензии