***

С тобою вместе улыбаясь
И о разлуке мы общались
Что сможем это пережить
В душе мы сможем все хранить
Когда разлука к нам пришла
Хотел кричать я без тебя
И волосы готов я выдерать
Ложусь и плачу я в кровать
И жить я больше не хочу
Сижу и плачу я в Аду
Тебя увидеть я хочу
В разлуке больше не могу


Рецензии