О Кришне

О Кришна, радостью Ты наполняешь все вокруг
Твоя улыбка есть моя крепчайшая надежда
Разносит волшебство природы свет и звук
Напоминая что внутри я остаюсь невеждой

Спасибо за цветущие сады вокруг и в сердце
Спасибо за лучистую улыбку друга
Спасибо что Ты любишь меня нечистую
Спасибо что выводишь за пределы круга

***

Ну как мне это описать
Тот мир что Ты вновь даришь мне
То открываешь ширму вновь
То прячешься в листве густой

На крыльях ветра Ты танцуешь
Все миры приводя в восторг
Я снова пыталась Тебе молиться
Но Ты убежал не оставив следы Своих стоп

Без Тебя ничего в этом мире не мило
Без Тебя снова внутри пустота
Без Тебя мое лицо некрасиво
Без Тебя во всех вселенных я одна


Рецензии