Утро дивное

Утро дивное,утро славное,
Я проснулась и это главное.
Вот лучик прыгает смеясь.
На меня чуток сердясь...

Разбудил ещё с рассветом
И целует счастьем лета...
А петухи с утра горласты
И оперением все цветасты.

Мне давно пора вставать,
Солнце красное встречать.
Хорошо в деревне летом!
Босиком пройтись при этом.
 31.05.2017г.Дивногорск.


 


Рецензии