Истина Богом преподана

Хочу ещё раз подчеркнуть.
Стихи поэтов не случайны.
Мудрость Богов укажет путь.
Раскроются гнусные тайны.
Скоро события грядут.

Ветром развеются печальным.
Вселенной управляет Бог.
Он видит земские проблемы.
Кто преступил Его чертог,
Сияет  ярче диадемы.

Первым взлетел к Богу Енох.
Наверно, там и Авраам.
Но Моисей попасть не мог,
И виноват был в этом сам.
Ещё был Илия, пророк

Мессия Вечности, Христос,
Пастух  от Бога, Мухаммад.
Многих пророков было впрок.
Мать Господа, дева Мария. 
Каждый бы встречи с вами рад.

Смотрят с Надеждой на Восток.
Гиперборейская страна,
Где простирается Россия
От океана к океану.
Истина Богом преподана.


Рецензии