Спокойной ночи

Мир жестокий мир ужасный
Тишины ночной насильник
Одинокий холодильник
Монотонный жутко страстный
Ход часов ночной стервятник
Как страшна его затея
Он клюёт уже балдея
И мозги у Прометея
Кто бесонницы развратник
Эти падлы  эти стервы
Это сука жизнь и нервы


Рецензии