Родителей любите

Своих родителей любите,
До глубокой старости,
Если надо - помогите,
Потом и вам достанется.

Добром платите за добро,
Помощь нам всегда нужна,
Молодое время ушло,
Разболелась голова.

Вдруг давленье поднялось,
У стариков часто бывает,
Сегодня ночью не спалось,
На дом врача мы вызываем.

Хорошо, что дети рядом,
Помогают нам во всём,
Молодым жениться надо,
Приводи  невесту в дом.

Чтоб одни вы не остались,
Пусть дети нарождаются,
Подкрадётся и к вам старость,
Заботой награждается.


Рецензии