Варвара Корякина. Душа говорит...

ДУША ГОВОРИТ…
Сияние Света засияет...
Слово святое засверкает...
Сон ли это? Самообман?
Сумерек рассеется туман...
Солнца вспышки гневные,
Сонмами опыленные
Сердца иных поражают,
Символами ограждают...
Слышится горна звук,
Смиренной души стук,
Свист тихий пули вдруг
Сорвет тайны круг...
Свершится возмездие веков,
Свет воспрянет от оков...
Святости исчезнет след...
Сути Истины Дух оживет...
Смотрите, дети Земли,
Смиренные сидящие внутри...
Сорваны химеры цепи,
Силой правды и лжи...
Свободного Пророка уста
Сомкнуты в тиши пока...
Слово искрящееся вольется...
Сизым огнем отзовется...
Себя в Истине казня,
Свободой Душу кляня,
Собой быть уже нельзя...
Сотни миров творя,
Создатель знает одно -
Сам с собой одно
Слияние целого Оно...
Святость в себе открывая,
Срам от себя отрывая...
Серебряной глади отражение
Смутно вторит твое сотворение...
Содрогаясь, каждый ловит,
Сам лишь себя он видит...
Совместив рай и ад в душе,
Страдаешь в иллюзии втайне...
Совершив иное воплощение,
Смотришь в Небо в испрошении...
Себя теряя и находя,
Сам уходишь навсегда...


Рецензии