Монолог первой женщины

Я знаю Вас мужчин, почти что досконально
И знаю Ваши штучки - ох, реально
И не люблю мужчин по имени Адам
От имени его на сердце боль и шрам...

И не люблю коротких, мне... не интересно
Мне подавай гигантов... О ! … прелестно
Меня порой ругают многие мужчины
Забыв о том, что я "огонь-дивчина"...

И ты имей ввиду, ведь я же Львица
Ношу я рыжий хвост... умею злиться
Весь мир вокруг меня - дивится Львице
Адам тому пример... он экс-… не вице-...

Для Львица нужен Лев... вполне солидный
И ростом чтоб хорош и гривой... видный
Чтоб мне прощал все шалости и шутки
Чтоб нежен был и мил... не час, а сутки...

И мне как Львице позволял все радости земные
А что же Вы хотите... Львицы - все такие
Не зря ношу я хвост, как огненную гриву
Не только я строптива, но и сладостно игрива...

Поэтому я предпочту тебя послушать
Ты расскажи мне о себе - мои услышат уши
И напиши письмо... ведь я ещё и дева
На этом остаюсь... сама с собою... Ева...


Рецензии