мои дети

Кто дороже всех на свете?
Я отвечу, не тая,
Это -мои дети!
Дети -это жизнь моя!

И люблю их очень сильно,
Как никто и никогда!
Перед ними я бессильна,
Хоть ругаю иногда.

У меня их трое,
Это счастье неземное!
Два защитника сыночка,
И лапуля - моя дочка.

Старший сын- красивый, умный,
Младший- плюс ещё и шумный.
Дочь -обидчива, нежна,
Это папина княжна.

Родила их я, конечно,
Но, пошли все в папу внешне.
В тайне радуется этим,
Что похожи на него все дети.

Это папина награда
Я за это очень рада!
Для меня не это важно,
Я хочу, чтоб не болели,
Жизнь восприняли отважно,
Были счастливы они
На своём большом пути!

Ириша Космос (Пиксаева-Тутхалян)


Рецензии