Ты привлекательна везде... внутри... снаружи

Ты привлекательна везде... внутри... снаружи
Так привлекателен, бывает сочный фрукт
И мне не важно, где он шире… уже
Глазами пробую, я спелый сей продукт...
А он так мил в своём очаровании
И так прекрасен, в этот славный миг
И не скрываю я свои желанья
Пока твой плод губами не постиг...
А насладившись его мякотью и сластью
Отведав чудный сок, душистый аромат
Тебя я наполняю нежностью и страстью
Чтоб плод стал ещё слаще во сто крат...


Рецензии