Индивид

Кто-то скажет:"Без глаз-инвалид".
Кто-то скажет:"Без слуха-колека".
Слабый с дьяволом договор заключит,
Сильный же всё равно назовёт человеком.

Не важно,кто как слышит иль говорит,
Не важно,способен-ли мир ты увидеть,
Даже самый уродливый шедевр сотворит,
Если не будет на людей он в обиде.

Позволь тем,кто слаб помечтать,
Позволь тем,кто умнее послушать,
И не смей никогда утверждать.
Что человек по натуре бездушен.

Кто-то гением своим удивит,
Кто-то красотой завоюет сердца миллионов,
Ведь каждый из нас-индивид,
Красотой сего мира вдохновлённый.


Рецензии