Женские руки легли мне на плечи

Женские руки легли мне на плечи
Женские пальцы коснулись волос
Ты улыбнулась, настал этот вечер
С песней любви, под аккорд нежных роз…

Я чуть обнял твоё стройное тело
Я ощутил нежный запах волос
Ну а душа вознеслась и запела
Песню любви, под аккорд нежных роз…

Ты посмотрел в глаза осторожно
Ты разметала свои кудри волос
И я понял – сегодня всё можно
Под песню любви, под аккорд нежных роз…

Мы испытали совместное чувство
Нас поманил вид и запах волос
Нет не инстинкт, а конечно искусство
В песне любви, под аккорд нежных роз…

Мы упивались с тобой нашей встречей
Ветер трепал кудри буйных волос
И превращал наши милые речи
В песню любви, под аккорд нежных роз…

Женские руки легли мне на плечи
Женские пальцы коснулись волос
Я целовал тебя… Ах, какой вечер…
Песня любви... под аккорд нежных роз…


Рецензии