Ваврвара Корякина. Песня бубна

    ПЕСНЯ БУБНА
Белёсый туман расстилается,
Бубна гулкий звук отзывается,
Безлунная ночь надвигается,
Безответный вопрос вопрошается...

Безмятежные мысли роятся,
Бездумно душа вырывается,
Безликая сущность отторгается...
Безумной пляской сотрясается...

Без огня и света Мир содрогается,
Буйством древних сил восторгается...
Бубен семирогий бьётся, ударяется...
Будущего неясная тень качается...

Будто ответ в уголках сознания теряется,
Бременем с плеч тихо спускается,
Безответным вопрос уже не кажется...
Бездействие лишь помехой окажется...

Безгранично пространство, расширяется...
Безмерна душа, в Миру растворяется...
Бездонно сознание, расщепляется...
Бубна звук дрожит, откликается...

Безвременьем и Вечностью сливается...
Безболезненно Дух усмиряется...
Безбрежный Дабын открывается...
Безгрешный туда устремляется...

Бога древнего суть постигается...
Бубен снова гулко отзывается...
Берегов тайных Времен касается...
Бегущим конем лихо оседлается,
Без слов душа от Мира отрекается...

Бубен, бубен, бубен ударяется...
Бубен, бубен, бубен отзывается...
Боль, боль, боль забывается...
Бескрайний тайный Мир раскрывается...


Рецензии