Разлучница

Позабыть не смогу... Не получится.
День за днём я живу, как во сне...
В дом нежданно явилась разлучница,
Поделив жизнь былую на две.

Без труда по весенней распутице
Увела моё счастье тайком...
Всё, о чём я мечтала, не сбудется.
Не вернуть счастья прежнего в дом.

Не унять грусть-печаль одиночества.
Не прогнать со двора прочь тоску...
Жить в плену у чужого пророчества,
Быть одной... Без тебя. Не смогу.


Рецензии