Европейские ценности педрил...

При  СССР сохранялись  под Русскими все народности...
но  нет  СССР поубивали  Русских, повышибали  независимые нацисты...
типа спасение  нации... но  сами  не понимая что  под  другим языком
теперь  начнёте жить, и свой потеряете  -  это  английский...
ещё тридцать лет  и  все станете  пиндосами - Европейские ценности педрил.


Рецензии