Отцветающей черёмухой весна

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Отцветающей черёмухой весна...»

«Отцветающей черёмухой весна»,
Лету уступить обречена.
Новые заботы и мечты,
В свой черёд до следующей весны.
28 мая 2017 г.


Рецензии