Разговор с совестью

Тут понимаешь, такое дело,
Ищу я повод, чтоб стало можно,
Ее мое захотело тело.
А с телом бороться ужасно сложно,
Очень плохо я засыпаю,
А если засну, сны дурацкие снятся.
А когда случайно ее встречаю,
Сам себя начинаю бояться.
Я, конечно, себе помогаю
Руками, ее вспоминаю в душе.
Где-то на два часа отпускает,
Но потом становится только хуже.
Пробовал даже пройтись по бабам,
Клином клин, понимаешь, выбить,
Но приезжают такие жабы,
Что я не смог сколько надо выпить.
В общем, руки меня превращают,
К сожалению, не в пианиста,
А в того, кого на о называют,
Очень похоже на альпиниста.
Что еще предпринять не знаю,
Только больше так невозможно.
Руки мозолями обрастают,
И ответила совесть: «Можно!»


Рецензии