А знаешь, жизнь - она в мелочах

А знаешь, жизнь - она в мелочах,
Просто не каждый замечает их сразу.
Для кого-то они словно знак,
Для других - ни капли не значат.
Для одних важны деньги и нефть,
"Продают свою душу" за тачку.
А для первых важен лишь смех
И охапка счастья в придачу.
Кто-то счастлив от вечных побед,
От большого, что видно сразу.
А кому-то хватило б и тех,
От которых рождаются фразы.
Сломя голову кто-то бежит,
Догоняя карьерные шансы.
А другие просто хотят,
Чтобы день этот не был ненастным.
Согласитесь, приятней, когда
Кто-то хочет порадовать взглядом,
Когда нужно лишь пару слов,
Чтоб согреть добротой тех, кто рядом.
Знаешь, жизнь - она в мелочах...
Замечай их, они так прекрасны!
С каждым шагом всё ближе ты
К настоящему чистому счастью.

~ AU ~ 21 March 2016 ~ АУ ~


Рецензии