Ты столь прекрасна, когда спишь

Ты столь прекрасна, когда спишь,
И мирное твое дыхание точно океанский бриз,
Струится по моим щекам, касается ресниц.
Я остров, ты мой океан. Нам небо без границ -
Одно дыхание на двоих, чтобы парить в любви.
Мы пара верных, вечнокрылых птиц,
Кто бы там, что о нас не говорил.
 


Рецензии