завтра лето

С наступающим летом вас, люди!
Пусть оно самым солнечным будет,
Все дожди всем пройдут между буден,
Выходные обставив хорошей погодой.
Чтобы нашим замёрзшим за зиму народам
Было ясно, тепло, и душевно пригодно.
Чтоб копалась наживка, остёр был крючок,
Надувные матрасы качались упруго,
Удавался, и досыта был шашлычёк,
И смотрящий за ним не был руган.
Загадайте, чем лето заполнится- вам,
Положите начало- началам,
Я желаю сбываться хорошим мечтам,
И...чтоб лето скорей наступало!


Рецензии