В моём городе

В моём городе не тает больше снег
Этот город не оставил теплоты
На душе моей весна? Да больше нет
Холод даже разбудил мои сны
Как-то пробую прожить весь этот год
И не помнить забывающих о нас
Говорят, что это временно. Пройдёт
Я не верю в этот бред глупых фраз

Припев:
Даже как-то (Как однажды) нелепо
Два простых человека
Повстречаются где-то
Чтобы мимо пройти
Посмотри, как я болен
Кислород на исходе
Может стоит(нужно) позволить
Нам друг друга спасти
(Отпустить и уйти)

Кофе утром не бодрит, даже горчит
Не помогает, и что начал курить
А к сердцу доступ закрыт. Там не стучит
Замки замёрзли и не провернуть ключи
Если всё это игра – весь наш роман
Кто выиграл, кто проиграл? Ты мне скажи
Ведь каждый что-то обещал, не сдержал
Так значит мы сложили наше изо лжи

Припев.

На что ставила ты? Я на тебя.
Да видно карты будут биты мои
Так мало нужно, чтоб терять навсегда
Так много надо, чтобы что-то своё найти
А значит завтра не растает этот снег
В мой город не заглянет в окна весна
А у меня внутри ни тёплого нет
Я продолжаю выживать в холода

Припев.

У безвозвратного есть возврат в «ноль»
Когда началом будет чей-то чистый лист
Он поменяет на улыбки твою боль
И будет вверх с тобой и даже падать вниз
Наверно был не про нас этот сюжет
Ведь мы давно уже с тобой и не мы
И не спасёт уже весна, которой нет
Лишь иногда приходят глупые сны

Припев.

https://vk.com/id63450064?w=wall63450064_2284


Рецензии