191. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ч

   ЧЕМ МУДРОСТЬ ВЫРАЖАЕТСЯ?

А как народа мудрость всего чаще выражается?
Вопрос не очень сложный для читателя, наверно.
Ведь афоризмами фольклор народный славится
И тем даёт заряд на жизнь весьма примерный.

             *     *     *

      ЧТО НАС ВДОХНОВЛЯЕТ?

   Источником вдохновения для творческого
человека может послужить, практически, всё
что угодно. Это и красивая женщина, и
великое открытие в науке, и дикий уголок
природы...

             *     *     *


Рецензии